Свяжитесь с нами:

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Европроект по продвижению автономных автомобилей собирает партнёров

Европроект по продвижению автономных автомобилей собирает партнёров

Европроект по продвижению автономных автомобилей собирает партнёров


ARCADE (Aligning Research & Innovation for Connected and Automated Driving in Europe) – проект, учреждённый Евросоюзом четыре месяца назад, ставит своей целью координацию сотрудничества и кооперации между участниками процесса безопасных и согласованных разработок и распространения подключённого и автоматического вождения (CAD). В рамках программы Horizon 2020, проект обещает создать синергические и общеполезные пути для разработки, тестирования, оценки и распространения CAD в Европе и вне её.

С этой целью проект Евросоюза приглашает участников рынка в качестве партнёров для обмена знаниями, опытом, результатами работы в области прошлых и будущих исследований CAD на национальном, европейском и международном уровнях.

Ассоциированное партнёрство с ARCADE может стать интересным для экспертных групп, сообществ, форумов в индустрии автоматического вождения, организаций, занимающихся политикой, законодательством или стандартизацией.

Ассоциированные партнёры могут участвовать и формировать контент работы проекта, в том числе собраний и рабочих групп, написании докладов и проведении исследований в тематических областях. Их участие предполагается осуществляться на добровольной основе, без возможности требовать финансирования от Еврокомиссии. Однако, сообщается на сайте проекта, при определённых условиях ассоциированные партнёры смогут рассчитывать на финансирование со стороны Евросоюза.

Плюс ко всему этому, логотипы партнёров будут присутствовать в материалах, посвящённых продвижению CAD, включая вебсайт проекта, брошюры и рассылки.